Großes Umgebindehaus
Dieses große Umgebindehaus wurde in den letzten überwiegend modernisiert und renoviert. So wurden beispielsweise die historis...

Urig-Gemütlich-Historisch, zum Einziehen

Uriges Umgebindehaus Dieses urige Umgebindehaus wurde in vielen Bereichen wieder nach historischen Vorbildern hergerichtet. So wurden z.B. im Wohnzimmer die Deckenbalken von alter Farbe befreit und wieder sichtbar gemacht und die "Ritschl" wurden erhalten. Umfangreiche Modernisierungen, wie Fenster, teilweise das Dach, die Bäder, Fußböden im EG und die Heizung wurden erneuert. Kleinere Restarbeiten im Obergeschoss, an einer Dachhälfte und im hinteren Teil des Hauses sind nötig. Zwei Kaminöfen, ein Doppelcarport und eine ruhige Lage des Grundstückes runden das Angebot ab.

Ort: Seifhennersdorf
Wohnfläche: 171 m²